Ingredientes
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 cuch. de ralladura de cáscara de limón
- 500 gramos de pasta linguini
- 2 dientes de ajo, machacado
- 2 dientes de ajo
- 300 gramos de camarón , grande
- 1/4 taza de jugo de limón
- 1 cucharada de sal
- 1/2 cucharada de pimienta
- 1/4 taza de perejil fresco , picado.
Preparación
- En un recipiente hondo mezcle el aceite de oliva y la ralladura de limón y reserve.
- Tome una sartén pequeña y con una cucharada de aceite de oliva dore los ajos picados hasta que estén muy dorados, retire de la sartén y reserve.
- En una olla grande ponga a hervir agua con sal. Agreuge los linguini y cocine hasta que estén al dente.
- Mientras tanto en una sartén grande caliente a fuego medio caliente el aceite de oliva con limón. Agregue el ajo machacado y cocine durante 2 minutos.
- Cocine en el aceite los camarones hasta que estén rosados.
- Agregue los linguini, el jugo de limón, y sazone con sal y pimienta al gusto.
- Retire, sirva en un platón grande. Acomode los camarones para que luzcan.
(fuente: www.kiwilimon.com)