lunes, 4 de marzo de 2013

Barcelona Restaurant Week, del 8-17 de Marzo




Patrocinado por el sello de calidad en la alimentación "SABOR DEL AÑO" vuelve a llegar a Barcelona la IV edición de Barcelona Restaurant Week.




El concepto de RestaurantWeek se basa en la democratización del acceso a la restauración de calidad, proporcionando una experiencia de alta gastronomía restauración, que muchas veces es aspiracional y que a su vez permite contribuir con acciones de responsabilidad social. Por eso, cada restaurante de Barcelona RestaurantWeek y sus clientes están contribuyendo a causas sociales cada vez que se sirve y se consume un menú.



Los restaurantes adheridos a esta iniciativa presentan un menú específico a un precio especialmente atractivo (€24 + €1 de donativo = €25 bebidas e IVA no incluidos) facilitando el acceso a su gastronomía, servicio y ambiente.

Restaurant Week es una forma de dinamización de las ciudades, y una vía de promocionar la vida social con un objetivo común: la alta gastronomía además de asociar el concepto a actividades de caracter social. 



36 restaurantes se adhieren este año a este evento.

Barcelona RestaurantWeek, con mucho Sabor!

Más info en Sabores y consumidores.