En nuestro post anterior os explicamos la importancia que tiene en Catalunya la tradición de recoger setas y la figura del #boletaire. Como os podéis imaginar hay infinidad de recetas, trucos y formas de preparar los diferentes tipos de variedades.
Pensamos que sería interesante poneros una pequeña selección de recetas tradicionales, originales, sabrosas y, sin duda, aptas para los paladares más exquisitos. Os ponemos la imagen con el nombre de la receta y debajo el enlace con la receta. Se trata de páginas que seguimos porque nos gusta su filosofía, sus fotografías, su forma de explicar las recetas y su originalidad.
Pensamos que sería interesante poneros una pequeña selección de recetas tradicionales, originales, sabrosas y, sin duda, aptas para los paladares más exquisitos. Os ponemos la imagen con el nombre de la receta y debajo el enlace con la receta. Se trata de páginas que seguimos porque nos gusta su filosofía, sus fotografías, su forma de explicar las recetas y su originalidad.
Tosta de rovellons con queso fundido
Rovellons o níscalos con ajo y perejil
Gambas con rovellons y butifarra
Tortilla de butifarra y rossinyols (rebozuelos)
Calamarcitos al Oporto con trompetas amarillas
Alcachofas baby rellenas de ceps y foie con ibérico
Ensalada tibia de setas, gambas y jamón de pato
Spaguettis con crujiente de setas y pan
Y ya sabéis lo que dijo "aquel":
"Los amores son como las setas,
que no sabe uno si son venenosas
hasta que ya las ha comido y es demasiado tarde."