Os prometimos un post para el sábado, pero hemos querido esperar a que acabara la feria para contaros nuestras impresiones y experiencias y las de la propia organización del evento.
parte del equipo entrando en la feria...
pantalla de bienvenida
una pequeña parte de uno de los tres pabellones
el sector panificador estuvo muy presente
¡Y qué decir del buen producto nacional, un tesoro como el jamón ibérico!
simpática parada
fruta fresca lista para consumir...
maquinaria grande para grandes empresas
una buena presentación hace el producto más atractivo
¿Qué mejor regalo que un ramo de frutas frescas bañadas en chocolate?
una máquina de palomitas de maiz muy vintage...
y Jimmy Hendrix, a tamaño natural,
realizado en resina..
preciosa presentación de una empresa de tejidos para la hostelería
productos y utensilios de uso industrial y doméstico
para la pastelería y panadería.
Estas son algunas de las impresiones que queremos transmitiros de esta feria.
Por supuesto, había otras muchas empresas representadas, como software, limpieza,
bebidas, frigoríficos, etc..;
pero hemos querido transmitiros un aspecto más cercano del evento.
Finalmente os dejamos con esta reflexión.
Según explica Isabel Piñol, directora del certamen "Esta edición de Hostelco marca un antes y un después en su historia. El traslado al recinto de Gran Via indica simbólicamente un cambio de rumbo del salón, que ya es no sólo una plataforma comercial sino un hub activo de conocimiento para los profesionales del sector".