viernes, 8 de marzo de 2013

Linguini con camarones, salsa de limón y ajo






Ingredientes


  • 1/2 taza de aceite de oliva
  •  1 cuch. de ralladura de cáscara de limón
  •  500 gramos de pasta linguini
  •  2 dientes de ajo, machacado
  •  2 dientes de ajo
  •  300 gramos de camarón , grande
  •  1/4 taza de jugo de limón
  •  1 cucharada de sal
  •  1/2 cucharada de pimienta
  •  1/4 taza de perejil fresco , picado.








Preparación

  1. En un recipiente hondo mezcle el aceite de oliva y la ralladura de limón y reserve.
  2. Tome una sartén pequeña y con una cucharada de aceite de oliva dore los ajos picados hasta que estén muy dorados, retire de la sartén y reserve.
  3. En una olla grande ponga a hervir agua con sal. Agreuge los linguini y cocine hasta que estén al dente.
  4. Mientras tanto en una sartén grande caliente a fuego medio caliente el aceite de oliva con limón. Agregue el ajo machacado y cocine durante 2 minutos.
  5. Cocine en el aceite los camarones hasta que estén rosados.
  6. Agregue los linguini, el jugo de limón, y sazone con sal y pimienta al gusto.
  7. Retire, sirva en un platón grande. Acomode los camarones para que luzcan.
(fuente: www.kiwilimon.com)